Не мсти, а прости - и увидишь, как жизнь их за тебя размажет (с)
Вот кретинская опера, виснет, сил просто нет никаких. Хотя, не знаю, стоит ли обвинять в этом браузер, скорее всего виноваты дневники, потому что зависают именно они, и больше ничего (тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо, а то мало ли, всё перестанет нормально работать, я себя знаю).
Сколько времени уже пытаюсь написать новую запись, с трудом еле как удалось.
Как было написано мной ниже, я сегодня собиралась печь печенье, которое по рецепту надо было обвалять в сахарной пудре, чтобы получилась сладкая корочка. Так вот, я всё сделала по рецепту, всё-всё. Но в этот раз раздобыла у мамы пекарскую бумагу, чтобы печь не на этой дурацкой фольге, а на нормальном. Вышло, правда, всего 7 печенюшек, поскольку я как обычно уменьшила рецепт в 2 раза, чтобы не сделать слишком много в первый раз, вдруг будет невкусно.
Сунула я их в духовку на этой пекарской бумаге, и примерно минут через 10 из плиты почему-то повалил дым, и запахло чем-то горелым, не особо, конечно, но чувствовалось. Странно. С чего бы это вдруг случилось? Я глянула в духовку и увидела какое-то странное состояние пекарской бумаги: она почему-то вдруг стала мокрой, и печенье внизу стало пригорать. Я естественно начала проклинать эту бумагу на чём свет стоит, потому что ясно как божий день, что во всём виновата именно она, ведь раньше я её не использовала, и всё прекрасно пеклось (ещё раз тьфу, тьфу, тьфу, а то мало ли).
Но мама мне объяснила, что бумага тут совершенно не при чём, а всё дело в сахарной пудре, которая пригорела. Я само собой не стала есть это дурацкое печенье, его решила съесть мама, потому что её жаль было выбросить продукты. Она сказала, что она совсем сладкое, там один сахар, что ужас. Не знаю, я не рискнула пробовать, вдруг ещё умру. Я, кстати, даже уменьшила сахар по сравнению с рецептом. В этих рецептах всегда написано такое количество сахара, что представить себе страшно, а тем более есть это.
Со злости и голода я решила готовить другое, вот ещё не готовить, велика честь. Поэтому я сделала калачики по рецепту какой-то старухи. Я с подозрением отнеслась к нему, потому что в списке перечисленных ингредиентов почему-то отсутствовали яйца, что крайне странно для теста. Но всё-таки решила делать так, как написано. Получилось неплохо, правда, они долго не хотели зарумяниваться и естественно получились не такими красивыми как на фотографии. На вкус, впрочем, были очень даже не плохи, но не так уж и восхитительны, конечно. А вот и они сами на фотографии ниже.

На самом деле они намного румянее, просто освещение какое-то дурацкое на кухне было.
А ещё сейчас я сижу и задыхаюсь от ужасного запаха, который стоит по всей квартире. Господи, как же я его не переношу. Это просто мама жарит рыбу. Хуже этого запаха только запах репчатого лука. Фу, отвратительно! Бееееееее!
Сколько времени уже пытаюсь написать новую запись, с трудом еле как удалось.
Как было написано мной ниже, я сегодня собиралась печь печенье, которое по рецепту надо было обвалять в сахарной пудре, чтобы получилась сладкая корочка. Так вот, я всё сделала по рецепту, всё-всё. Но в этот раз раздобыла у мамы пекарскую бумагу, чтобы печь не на этой дурацкой фольге, а на нормальном. Вышло, правда, всего 7 печенюшек, поскольку я как обычно уменьшила рецепт в 2 раза, чтобы не сделать слишком много в первый раз, вдруг будет невкусно.
Сунула я их в духовку на этой пекарской бумаге, и примерно минут через 10 из плиты почему-то повалил дым, и запахло чем-то горелым, не особо, конечно, но чувствовалось. Странно. С чего бы это вдруг случилось? Я глянула в духовку и увидела какое-то странное состояние пекарской бумаги: она почему-то вдруг стала мокрой, и печенье внизу стало пригорать. Я естественно начала проклинать эту бумагу на чём свет стоит, потому что ясно как божий день, что во всём виновата именно она, ведь раньше я её не использовала, и всё прекрасно пеклось (ещё раз тьфу, тьфу, тьфу, а то мало ли).
Но мама мне объяснила, что бумага тут совершенно не при чём, а всё дело в сахарной пудре, которая пригорела. Я само собой не стала есть это дурацкое печенье, его решила съесть мама, потому что её жаль было выбросить продукты. Она сказала, что она совсем сладкое, там один сахар, что ужас. Не знаю, я не рискнула пробовать, вдруг ещё умру. Я, кстати, даже уменьшила сахар по сравнению с рецептом. В этих рецептах всегда написано такое количество сахара, что представить себе страшно, а тем более есть это.
Со злости и голода я решила готовить другое, вот ещё не готовить, велика честь. Поэтому я сделала калачики по рецепту какой-то старухи. Я с подозрением отнеслась к нему, потому что в списке перечисленных ингредиентов почему-то отсутствовали яйца, что крайне странно для теста. Но всё-таки решила делать так, как написано. Получилось неплохо, правда, они долго не хотели зарумяниваться и естественно получились не такими красивыми как на фотографии. На вкус, впрочем, были очень даже не плохи, но не так уж и восхитительны, конечно. А вот и они сами на фотографии ниже.

На самом деле они намного румянее, просто освещение какое-то дурацкое на кухне было.
А ещё сейчас я сижу и задыхаюсь от ужасного запаха, который стоит по всей квартире. Господи, как же я его не переношу. Это просто мама жарит рыбу. Хуже этого запаха только запах репчатого лука. Фу, отвратительно! Бееееееее!
